IMG_3166.jpg

屬於萬豪酒店集團Autograph Collection的 The Stones Bali,過個馬路就是 Kuta 沙灘,雖然是 City Hotel,卻擁有一個超大的泳池。
泳池旁的,就是 The Stones 的餐廳區。晚餐時間,餐廳區會隔成兩個不同的餐廳,不過早餐時間是完全開放的。一般的市區飯店,早餐的規模很難與大型飯店相提並論,但 The Stones 提供的早餐卻令人驚艷。不但種類豐富,還很好吃!

首先,餐廳環境就讓人很喜歡。原木色的牆面、桌面,採光也相當的舒服。
一坐下,服務人員便會親切地詢問需要來杯現做咖啡還是茶。

IMG_0745.jpg edited1stone.jpg

 

麵包區相當的豐富,火腿、穀片的種類也很多。

IMG_0717.jpg IMG_0715.jpg

 

熟食區是必備的,還有現煮湯麵。湯頭有拉薩、蔬菜、雞肉可以選擇,配料也可以選哦!

stones.JPG

 

戶外的用餐區,也是我最喜歡的一區,現做的鬆餅與煎餅,糖漿也是任你挑選。果汁吧也超可愛的,你想喝哪一種? 通通都可以拿哦~

IMG_0776.jpg IMG_0774.jpg

IMG_0755.jpg IMG_0779.jpg

 

用完早餐休息一下,到大泳池裡泡泡水。傍晚,到 Kuta 沙灘摟著另一半看夕陽,再散步到Beach Walk,各式各樣的餐廳酒吧,讓夜晚不無聊。
或者,午後就直接衝到烏布逛市集、看舞蹈表演。

the-stones-hotel-legian-bali-93.jpg IMG_1846.JPG

 

下次可以來挑戰一下巨大西洋棋盤哦!

IMG_0773.jpg IMG_0759.jpg


延伸閱讀
THE STONES。簡單的活力。

SukaBali 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()